映橡系列Alba新品上市暨酒廠更名 2018-08-10

BOX瑞典盒子 單一麥芽威士忌

BOX  瑞典盒子單一麥芽威士忌,以顛覆性思維出品高品質、開創性威士忌的作風,受到全球威士忌市場關注,成為最受矚目威士忌新星。為避免致使消費者將其品牌與其他相似名稱品牌混淆,自2018年7月起,原酒廠名稱BOX DISTILLERY,將更名為『HIGH COAST DISTILLERY』,中文品牌名稱將同步調整為「瑞典高岸 單一麥芽威士忌酒廠」。同時,威士忌酒迷們期待已久的映橡系列第二款新品『BOX Quercus Alba 美國白橡木桶』也將於台灣上市。

新酒廠名稱HIGH COAST DISTILLERY,取自酒廠本身所在地-HögaKasten(瑞典文:英譯為High Coast),將使酒廠與在地關係更緊密連結,更加展現瑞典高地海岸環境對其威士忌帶來的特色。以HIGH COAST DISTILLERY為包裝的酒款預計今年底將進入台灣市場。然而,此次隨著更名發表的『BOX QuercusII Alba 瑞典盒子 映橡系列 美國白橡木桶 威士忌』,將是以BOX為名在台灣發售的最後一款全新產品。

『Quercus 映橡系列 』是BOX第四階段系列作品,「Quercus」是拉丁文的「橡木」,此系列為反映不同橡木桶為威士忌帶來的迥異風格表現而誕生,作為本系列第二號作品的『Alba』,最終階段以美國白橡樹(Quercus Alba)熟成。此樹種常見於北美東部和中部,廣泛使用於威士忌和葡萄酒熟成,與歐洲橡木相比,Alba具有較低含量單寧和更豐富酒酯,同時為酒體帶來繚繞香氣與極佳耐飲性。如同以往BOX罕有常態酒款的風格,『BOX QuercusII Alba 瑞典盒子 映橡系列 美國白橡木桶 威士忌』仍然僅有小批次限量供應,售完即止,此系列酒款接下來將以何種橡木桶熟成,敬請酒迷們期待。再次呼籲所有喜愛珍藏稀有特殊威士忌的酒迷,一定不能錯過將全系列BOX/ HIGH COAST威士忌蒐藏入袋。

BOX(High Coast )瑞典盒子酒廠,為達成釀造全世界最好威士忌的理念,從2010年酒廠成立的第一天起,便決定將所有酒款製程開誠佈公,讓消費者能透過官網清楚審視每一瓶BOX的原料與釀製歷程,公開資料不僅止於大麥種類或木桶型態等基本資訊,甚至橡木桶產地、向何處採購、烘(燒)烤程度、在何處存放多長時間、使用次數到酒體入桶後每一個桶號的酒精強度、同一批次生產酒款的裝瓶數量等細節不勝枚舉,透明程度驚艷酒迷,多數時候,我們沒有辦法知道自己買的這瓶酒究竟有多珍貴,BOX以透明化政策向喜愛他們的酒迷證明,他們用盡全力釀製出每一瓶威士忌,品質和風味絕對值得細細品鑑。

 

BOX Quercus II Alba 瑞典盒子 映橡系列
第二號作品 Alba美國白橡木桶 威士忌
ABV. 50.8% vol.


100%無泥煤威士忌,第一階段在140公升的波本酒桶中陳釀5.1年,與在200公升的波本威士忌酒桶中陳釀3年和4.1年,第二階段在40與96公升初次美國白橡木桶中分別經歷2.7年、1.02年的吉0.83年的熟成。我們建議讓Quercus II Alba在享用前先在酒杯中稍微醒一點時間,再好好享用,建議也可隨意的加幾滴水,讓威士忌的香味釋放出來。Quercus II Alba 採非冷凝過濾,也未使用焦糖調色。

-禁止酒駕,未滿18歲禁止飲酒-

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】