金車噶瑪蘭榮耀摘金! 2018-08-06

2018「酒界奧林匹克」IWSC 勇奪 1 特金 2 金牌

素有酒界奧林匹克大賽美譽的英國 IWSC 國際葡萄酒暨烈酒競賽(International Wine & Spirit Competition)於七月底公布 2018 年度獲獎結果,金車噶瑪蘭再次喜傳捷報,獲頒 1 面 特金牌、2 面金牌殊榮!獲獎酒款分別為:特金牌(GOLD OUTSTANDING)–噶瑪蘭 Oloroso 雪 莉桶單一麥芽威士忌;金牌(GOLD)–噶瑪蘭經典獨奏波本桶威士忌原酒、噶瑪蘭酒廠珍藏版 煙燻泥煤桶威士忌原酒,同時也是噶瑪蘭經典獨奏波本桶威士忌原酒第五度榮獲 IWSC 獎項 的高度肯定!

金車集團總經理李玉鼎表示:「這次抱回 IWSC 特金牌的噶瑪蘭 Oloroso 雪莉桶單一麥 芽威士忌,富有杏仁、乾果與堅果的香氣,以及迷人悠長的口感,多層次的渾厚香郁彷彿佛 朗明哥般熱情洋溢。謝謝 IWSC 評審們對於噶瑪蘭的讚賞,宜蘭純淨的水源、亞熱帶獨特的 氣候,以及噶瑪蘭團隊製酒的熱情,唯有這些元素共同交織,才能孕育出世界級的噶瑪蘭威 士忌。」 IWSC 國際葡萄酒暨烈酒競賽(International Wine & Spirit Competition )自 1969 年至今,已 舉辦將近半個世紀,是威士忌業界歷史最悠久、眾所矚目的競賽,每年吸引來自世界各地逾 90 國的酒廠報名參賽。

IWSC 兩階段的評鑑制度公正嚴謹,擁有「酒界奧林匹克」之美稱, 【金車噶瑪蘭新聞稿】 媒體聯絡人:張育慈 Ailsa (02) 2365-6551 #6203 / [email protected] 第一階段由來自全球 30 多國,近 400 名的威士忌專家組成評審小組,依不同分類進行盲測 品評,評審過程耗時 7 個月;第二階段則由專業的第三方分析檢驗單位檢測參賽品,透過科 學技術分析參賽酒款是否有其他添加物等,正因如此嚴格、公正、公開的評選標準,IWSC 的特金獎、金牌等獎項實代表對酒款各項品質的高度評價!

金車噶瑪蘭威士忌酒廠於 2005 年建廠,為台灣第一座威士忌酒廠,並於 2008 年上市第 一瓶真正屬於台灣人的威士忌,開創台灣威士忌產業,短短幾年已累積國際各大烈酒競賽超 過 280 面金牌與特金牌的極高肯定!更於去年 IWSC 競賽中勇奪全世界僅有一名的「年度蒸 餾酒廠冠軍 (The Distiller of The Year)」,堅強實力於世界舞台上有目共睹!而在今年三月 份,金車集團創辦人李添財董事長及李玉鼎總經理,成為華人首次入選世界威士忌競賽 (World Whiskies Awards)威士忌名人堂(Hall of Fame)的父子檔,對於世界威士忌產業的貢獻深 受肯定!未來,金車噶瑪蘭將持續努力,將榮耀抱回台灣,繼續讓 PURE TAIWAN 的世界級 威士忌品牌–KAVALAN 在國際舞台綻放光芒。

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】