7-11 x Beringer 2018-07-31

超商品酒會首次登場

7-11仁安門市在7/27搶先全台舉辦了第一場「超商品酒會」,打破傳統品酒會刻板印象,希望將高品質的酒款帶入民眾的日常生活,並與美國知名百年大廠貝林格酒莊合作,以高級餐酒會等級的品質帶給消費者全新層次的葡萄酒體驗!

 

對一般消費者而言,想購買較高品質的紅酒時,往往會因為一些疑慮而糾結怯步:「如何挑選?」、「有哪些值得信賴的購買管道?」、「送禮?愛好?難以抉擇!」。對於較高單價的產品,消費者較擔心誤踩地雷。這次7-11仁安門市特地與美國知名酒廠貝林格於超商舉辦品酒會,讓消費者一同來認識貝林格的葡萄酒,親身透過味蕾來體驗高品質的葡萄酒,現場也有配合預購活動,讓送禮或是聚餐的首要之選不再是件困難事!

 

貝林格酒莊成立至今已邁入第142個年頭,為美國歷史最悠久的酒莊之一,來自全美最適合種植葡萄的產區Napa Valley,得天獨厚的地質條件加上舒適宜人的氣候蘊育,最後經由貝林格純熟的釀酒技術淬煉,可謂集天時地利與人和的一時之選。以餐酒百搭聞名全球,從西式饗宴到中式佳餚都能從貝林格的產品搭配中體會出直達心靈的味覺享受。

 

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】