人頭馬與新銳藝術家Matt W. Moore 2018-07-03

聯手打造V.S.O.P多彩限定版

多重角度看世界• 體驗多彩人生

擁有近300年歷史,象徵法式奢華,充滿時尚活力的法國干邑品牌人頭馬(Rémy Martin),在今年7月正式推出人頭馬V.S.O.P麥特•摩爾多彩限定版。人頭馬一直鼓勵人們轉換方式去看待周圍的世界,不斷探索人生的更多可能。這次更是跳出框架,與美國新銳藝術家Matt W. Moore麥特•摩爾聯手合作。他運用了鮮豔的色彩和大膽的圖形設計,渲染出年輕、活力無限的人頭馬。從不一樣的角度重新解讀品牌,也為觀眾打開了一個探索干邑世界的全新視角!

 

多面詮釋品牌理念 重新認識世界

麥特•摩爾以法國干邑區獲取創作靈感,融合了葡萄和樹葉等自然元素,為人頭馬打造出多彩又獨具風格的全新限量包裝。MWM並且將人頭馬的品牌精神,神秘的半人半馬的多重豐富面貌,結合多彩的幾何圖形,重新演繹品牌多彩的生活態度。

 

人頭馬全球執行總監Augustin Depardon表示,「Matt創造了一種視覺敘述,為我們的品牌帶來新的活力」,並強調,「他的作品吸引了廣泛的觀眾,並透過不一樣的視角講述了我們品牌的故事」。人頭馬能一直成為享譽全球的特優香檳干邑專家,它的魅力不僅在於擁有近三百年的歷史,更是有著不斷創新的精神,每一次接觸都會有絕妙的新體驗。

 

產品資訊

人頭馬V.S.O.P麥特•摩爾多彩限定版

【產品資訊】
55%的葡萄來自大香檳產區,而45%的葡萄來自小香檳產區。
陳釀時間經過4~14年,平均陳釀時間為9年,也是同等級V.S.O.P.裡最久的。
【產品介紹】
酒液是金黃琥珀色,散發陳釀的濃烈香氣,和諧而完美。酒香中帶有圓潤的夏日鮮果,尤其是成熟的杏桃與水蜜桃香,接下來有鮮明的野花香,尤其是紫羅蘭,在突出的香草味中略帶一絲甘草香。
口感如絲般柔滑,入口後您可以感覺經年陳釀和諧完美的搭配,強烈濃郁與緊實豐富的口味,在每個時刻放縱享樂的器官。

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】