Gordon&MacPhail 行家首選系列Connoisseurs Choice系列 2018-06-21

全新面貌與顧客見面

這家擁有122年歷史的家族企業,將現有的威士忌品項,簡化為五個主要系列:Discovery, Distillery Labels, Connoisseurs Choice, Private Collection 及Generation。Gordon&MacPhail透過新的系列慶祝,他們對蘇格蘭威士忌熟成藝術的執著追求。

 

首波重新發售的是「行家首選系列Connoisseurs Choice」,而今年也是該系列的五十週年紀念!

 

身兼Gordon&MacPhail 和Prestige執行長,同時也是Urquhart家族第四代成員的Stephen Rankin表示:高登麥克已與忠實消費者及全蘇格蘭的釀酒廠,建立長達122年的穩定合作關係。憑藉過去四代的威士忌生產經驗,我們會持續地發展、創新與成長。

 

隨著新的一頁開始,我們正不斷優化系列商品,使其更加貼近消費者的理念,結合顧客的需求與高登麥克菲爾的傳統,並將之融入到每個產品系列的核心。

我們期待能透過這趟一趟純麥威士忌之旅,幫助威士忌愛好者,跳脫以往,探索他們新的選擇。

 

每支威士忌,都述說著一段故事,不僅僅關於釀酒廠與酒桶,更講述著那股將威士忌釀造成熟的耐心與耗時。高登麥可的威士忌皆由我們家族世世代代培育。

新一代的「行家首選系列Connoisseurs Choice」最早在1968年由喬治•厄克哈特(George Urquhart)首創,當時只有少數威士忌被注成單一麥芽。

 

史蒂芬接著表示:「當祖父推出『行家首選系列Connoisseurs Choice』這項創新時,他被當成一個怪人。」過去威士忌從未被注成單一純麥品項,因此,祖父被譽為單一純麥的先驅之一。

 

行家首選系列,承襲了祖父的願景與理念,同時加強重視限量、原桶酒與再注酒(multiple casks),並依年份裝瓶。我們希望消費者能期待每次的限量發行。

全新Discovery系列將在春末推出,夏季則緊接推出 Distillery Labels在,秋季發行新款Private Collection系列,而Generations發布時間還尚未確定。

 

 

 

 

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】