酩悅香檳Pop-Up 粉紅快閃店 2018-04-06

2018情人節限量版酩悅粉紅香檳限定開賣

法國酩悅香檳於情人節前夕推出Moët Pop-Up粉紅快閃店,落腳於信義區時尚重地微風信義,結合2018情人節限定版粉紅香檳的上市,全店呈現女孩們為之瘋狂的粉紅色的浪漫氛圍,從吧台、主題牆、拍照打卡區均展現石英粉紅色系,同時店內只進行粉紅香檳的銷售。酩悅香檳並與CNFlower西恩合作,推出『酩悅粉紅香檳玫瑰花園限量禮盒』,精緻的黑色禮盒,內含一支向法國龐巴度夫人致敬的2018情人節限定版酩悅粉紅香檳,搭配淡粉及深粉色玫瑰點綴而成的花禮,優雅纖細的粉紅香檳氣泡及盛開的玫瑰花朵,帶給您前所未有的浪漫情人節。Moët Pop-Up粉紅快閃店2/9-2/20設置於微風信義百貨公司1樓,每日前20名於現場打卡者,並可獲得CNFlower恆星戒盒或酩悅香檳所提供的精美贈品一份。

 

酩悅香檳日期推出2018年情人節限定版粉紅香檳,前衛獨特的設計向18世紀法國著名女性龐巴度夫人致敬。她是當時首屈一指的香檳鑑賞家,並將酩悅香檳推廣給具有影響力的皇室成員,進而展現酩悅香檳在法國皇室的成功。傳言,龐巴度夫人說過 “香檳是唯一能讓女人越來越美麗的酒”。酩悅香檳2018年粉紅香檳限定版重新詮譯18世紀奢華的法國宮庭時期,將法國宮庭時期舞會盛宴的元素及禮服重新解讀,並以前衛現化的方式呈現。例如:戴著相機面具的伯爵夫人、裝扮孔雀造型的女人、身穿歌舞表演造型的女孩、帶有搖滾風格的迷人紳士,彷彿是一場俏皮的時裝演出,瓶身上盛開的玫瑰及酩悅粉紅香檳其濃郁果味和誘人的香氣相互呼應,是酩悅粉紅香檳最具魅力的展現,也是情人節送禮的最佳首選。

 

Moët Pop-Up粉紅快閃店2/9-2/20設置於微風信義百貨公司1樓,結合情人節主題,店內僅銷售粉紅香檳,除了全球限量的酩悅香檳2018限定版粉紅香檳,同時限量銷售市面上較難購得之200ml及1.5L各種不同尺吋的粉紅香檳,同時榮獲Decanter雜誌92高分評價的2008年份酩悅粉紅香檳也在此Pop-Up銷售,提供喜愛粉紅香檳的消費者前往尋寶。

 

 

法國酩悅粉紅香檳2018情人節限量瓶

 

 

酩悅香檳與CNFlower西恩合作推出『酩悅粉紅香檳玫瑰花園限量禮盒』售價NT$ 9,999元。

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

前往Facebook粉絲團

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒