香檳王Dom Pérignon 2018-01-19

2018春節獻禮

17世紀末,香檳區奧特維雷修院的修士唐培里儂(Dom Pérignon),無意中釀造出第1瓶帶有氣泡的葡萄酒,之後更以該產地命名,成為日後風行全球的香檳(Champagne)。為了紀念唐培里儂修士而命名的香檳王(Dom Pérignon),只有在豐收佳年才釀造,其珍貴獨特在於只擷取第一輪最優質的葡萄榨汁(Cuvée)精心調配,更經歷至少7年的陳年才上市與世人相見。

 

香檳王2017限量版年份香檳

香檳王2017限量版年份香檳邀請日籍設計師吉岡德仁合作,為2009年年份香檳做了最佳的演繹,吉岡德仁重新詮釋香檳王標誌性的盾型酒標,透過光影折射為酒標賦予了跳躍能量及閃耀彩虹色的立體圖樣,強化香檳王品酩的感官體驗。

 

 

 

香檳王2017限量版年份香檳

2009 年份香檳建議售價NT$7,000     

 

 

香檳王2006年份香檳

香檳王2006年份香檳豐盈飽滿,個性鮮明,極富表現力。總體而言,酒體結構優異,口感集中,醇厚深邃。迷人的辛香與花香環繞舌尖,持久芬芳。

香檳王2006年份

香檳單瓶禮盒

建議零售價NT$6,850

於全省葡萄酒專賣店販售

香檳王2004年份粉紅香檳

以流暢和飽滿口感為特色的香檳王2004年份粉紅香檳,葡黑醋栗和草莓等紅色水果香氣鲜美濃郁,與温暖的成熟麥秆、紅橙及可可氣息相映成趣。酒體細膩而又氣韻豐富,精準而令人印象深刻,尾韻帶有些許的青檸風味使餘韻分外悠長,也為這個年份做了最好的注解。

香檳王2004年份

粉紅香檳單瓶禮盒

建議零售價NT$15,500

於全省葡萄酒專賣店販售

 

 

 

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

前往Facebook粉絲團

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒