最新力作 坦杜 12 年雪莉桶蘇格蘭威士忌搶先登台 2018-01-08

坦杜 12 年雪莉桶蘇格蘭威士忌搶先登台

台灣市場領先全球首發坦杜蒸餾廠最新力作【坦杜 12 年雪莉桶單一麥芽蘇格蘭威士忌】,將於 2017 年 12 月隆重抵達台灣,比全球的威士忌酒迷們更早品飲到優質佳釀。今年堪稱為坦杜威士忌閃耀光芒的精彩輝煌之年,也是坦杜蒸餾廠建廠 120 週年,期間推出坦杜限量批次威士忌原酒 n.002 橫掃國際各大競賽勇奪金牌等優秀成績;慶祝 120 週年紀念限量推出的頂級坦杜 50 年雪莉桶原酒更是獲得全球高端消費市場的關注,全球限量 100 瓶,吸引奢華品味的富豪及收藏家的珍藏。坦杜蒸餾廠堅持以珍貴的雪莉桶桶陳,職人的專注及熱情在創造最佳品質的坦杜威士忌。2017 年新品一支支,支支精彩,強棒一一出擊,為今年立下值得紀念的重要里程碑。

 

坦杜品牌總監 Iain Weir 表示「對所有蘇格蘭蒸餾廠而言,由於雪莉桶取得不易,造成雪莉桶陳放的威士忌原酒彌足珍貴;自從集團於西元 2011 年買下坦杜蒸餾廠後,堅持只使用雪莉桶陳放,主要是創造出坦杜蒸餾廠的巔峰之作,為消費者帶來獨特豐富、圓潤、果香、辛香味 等所帶來的均衡滑順口感且多層次的柔長完結。」

 

 

 

坦杜 12 年雪莉桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

Tamdhu 12 YO Speyside sherry Cask Single Malt Scotch Whisky

口感特色:

坦杜 12 年雪莉桶單一麥芽威士忌充滿圓潤濃香的雪莉桶香味,怡人的肉桂捲和燉煮柑橘果醬香氣,清爽薄荷葉的微香中帶著葡萄乾的香甜,絲滑柔軟的口感,入口後口中像是剛品嚐塗 滿了紅苺果醬的香蕉糕點的甜蜜滋味,接著出現黑莓果醬及麥芽餅乾等多層次芬芳,尾韻慢慢釋放出辛香料、乾果蜜餞和一絲絲蘇格蘭傳統零食糖塊(Scottish Tablet)的氣息,一款精彩且值得一試的濃郁型雪莉桶佳釀。

酒精濃度 43%,新品上市 1500 元。

 

 

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

前往Facebook粉絲團

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒