法國杜克樂雅馬邑新品上市 2017-12-08

法國最古老的雅馬邑酒莊

陸海洋行新進代理法國最古老的雅馬邑酒莊【杜克樂古堡Nismes Delclou】限量高年份雅馬邑。創立於1823年的杜克樂古堡,擁有豐富的酒藏,號稱雅馬邑的博物館,窖藏豐富的單一年份雅馬邑酒桶,自西元1893蒸餾的單一年份雅馬邑至今,獲得歷史上許多國家元首喜歡及收藏,其中,日本前首相小泉純一郎也有特訂其出生年份1942的雅馬邑以茲記念。杜克樂古堡不僅為法國最古老的雅馬邑酒莊,也是第一家合法登記的雅馬邑酒商公司行號。

 

【Nismes Delclou杜克樂】命名由來別具意義,Nismes家族在法國運輸水路史上極具貢獻而歷史留名,在與其姻親家族Delclou締結良緣之後,以此當作其雅馬邑的品牌名稱,代表人與人之間的連結及代代相承永久流傳之意。

 

杜克樂雅馬邑首波推出限量高年份雅馬邑1977~1996,年份齊全,值得收藏屬於自己的年份,或是送禮致上受贈者的年份佳釀,送進心坎裡。全台限量10套,一套共27瓶(1977~1996),每套特價160,000元。

 

 

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

前往Facebook粉絲團

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒