海錨美式精釀啤酒 2017-12-08

金髮尤物盛夏熱情上市!

今天夏天,熱的快把人融化的氣勢又更勝以往,美式精釀啤酒傳奇祖師爺「ANCHOR 海錨美式精釀啤酒」深知酒迷的「渴」望,在盛夏之際推出一款全新風味『Anchor Blood Orange Blonde海錨金髮尤物精釀啤酒』,發酵時加入柑橘皮以及血橙,打造完全專屬於夏天的絕佳風味,淡金色酒體、清新的超級柑橘香氣和絕佳清爽口感,沒有什麼能比這款金髮尤物還更適合夏天的了!

『Anchor Blood Orange Blonde海錨金髮尤物精釀啤酒』就像酒款名稱一樣,是一款為盛夏打造的限定啤酒,發酵初期,添加了加州品種柳橙的橙皮,賦予酒體初步的清新柑橘香氣,二次發酵時再投入新鮮血橙,因血紅色的果肉和汁液而得名的血橙,使酒體能夠帶有開瓶即撲鼻而來的明亮鮮橙氣息,搭配口感清爽的淺色與皮爾森麥芽,以及三種能夠賦予酒款更豐富層次花香與熱帶水果香氣的啤酒花,讓這款金髮尤物啤酒毫無疑問地成為夏天絕對不能錯過的超級啤酒。

酒色如同一頭美麗金髮的『Anchor Blood Orange Blonde海錨金髮尤物精釀啤酒』,金黃色澤中隱約透著光滑的橙色。柑橘皮、血橙與啤酒花帶來開瓶即撲鼻而來的香氣,彷彿多汁可口的血橙印象直接在眼前呈現。整體口感輕盈爽口,帶有明顯柑橘香氣,尾韻中透著優雅的麥芽氣息,口感細緻,清爽易飲。此酒款僅在夏天以「極限量」在「限定通路」販售,欲知更詳細酒款資訊及銷售地點歡迎請洽「 ANCHOR 海錨美式精釀啤酒」臉書粉絲專頁。

 

 

 

ANCHOR Blackberry Daze IPA:海錨金髮尤物精釀啤酒

酒精度: 4.5%

風格: Fruit Blonde Ale

容量: 355ml

建議售價:NTD$250

上市日期:2017年8月

 

『Anchor Blood Orange Blonde海錨金髮尤物精釀啤酒』,發酵初期,添加加州品種柳橙皮,二次發酵時再投入新鮮血橙果泥,使酒體帶有開瓶即撲鼻而來的明亮鮮橙氣息,搭配口感清爽的淺色與皮爾森麥芽,以及三種能夠賦予酒款更豐富層次花香與熱帶水果香氣的啤酒花,使此酒款毫無疑問地成為夏天絕對不能錯過的超級啤酒。*血橙是柑橘類的一種,因果肉和汁液有如血色一般而得名,金髮尤物使用的血橙品種為Sanguinello,果肉香甜多汁。

 

品飲筆記:酒色如同一頭美麗的金髮,金黃色澤中隱約透著光滑的橙色。柑橘皮、血橙與啤酒花帶來開瓶即撲鼻而來的香氣,彷彿多汁可口的血橙印象就在眼前呈現。整體口感輕盈爽口,帶有明顯柑橘香氣,尾韻中透著優雅的麥芽氣息,口感細緻,清爽易飲。

 

海錨美式精釀啤酒

ANCHOR 海錨美式精釀啤酒廠,在精釀啤酒界享有「美式精釀啤酒傳奇始祖」的美譽,酒廠創始於1896年,自加州淘金熱時期開始,大量懷抱淘金夢的人群湧入舊金山,同時也將德國的釀酒技術帶往此地,使其發展成為擁有美國歷史最悠久釀酒技術,並從磨麥、釀製、裝瓶到運輸管理皆不假他人手獨力完成的精釀啤酒廠之一,更是持續至今仍屹立不搖的傳奇精釀啤酒廠。

海錨啤酒致力於釀酒技藝的維護與傳承,創廠百餘年至今仍保留最古老的全銅製釀酒槽持續運作,全產品皆以高成本完整乾燥的啤酒花入酒; 而在每一瓶海錨啤酒中都能感受的到的綿密氣泡口感背後,也是出自於酒廠僅利用釀酒過程中產生的天然碳酸以賦予酒體自然氣泡手法的堅持。保留最傳統的製酒方式的同時,海錨酒廠亦持續以最科技進步的方式不斷提升,確保每一瓶海錨啤酒都能具備一貫的優良品質。

海錨旗下除了最經典也最為人稱道的 Steam Beer 蒸蒸日上啤酒、首選款的California Lager加州風情和Go West !IPA淘金夢IPA,以及精釀啤酒界相當熟知的美式經款Liberty Ale自由大道和Old Foghorn迷霧號角啤酒之外,還有各式多元的季節限量款、聖誕快樂限定啤酒與其他特殊限定款,豐富的選擇相當值得酒迷期待。而海錨酒廠更在1993年正式成立了 ANCHOR Distilling Company 海錨精釀威士忌酒廠,將精釀啤酒的豐富經驗與研究精神,更進一步的發展到精釀單一純麥威士忌、裸麥威士忌和琴酒等酒款之上。

目前ANCHOR 海錨美式精釀啤酒的各式酒款,已經在眾多精釀啤酒餐廳、精釀啤酒超市、酒類專賣店、雪茄館及各大餐酒館皆有販售,供消費者參考並選購享用。更多詳情歡迎請隨時關注「Anchor 海錨美式精釀啤酒」臉書粉絲專頁:https://goo.gl/HFlJyH

 

 

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

前往Facebook粉絲團

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒