沁夏最佳選擇【SANTA EMA Moscato Soul 】 2017-05-12

「聖艾瑪慕司卡多之魂蜜斯吉白葡萄酒」讓你清涼一夏

夏日的午後暑氣凌人,SANTA EMA Moscato Soul 在冰箱裡蠢蠢欲動地呼喚,扭開瓶蓋的瞬間,滿室芬芳地讓人心曠神怡。

外圍綴滿冰珠的酒杯裡充滿了新鮮萊姆般的耀眼金黃色,散發著沁涼又恬淡閒適的氛圍,
鼻子才靠近酒杯,撲鼻的荔枝清香隨之而來,接續的是蜂蜜、白桃、甜杏芬芳透過嗅覺攢動著,香甜而不膩的美好味道不禁讓人心情大好,流入口中的酒液仿若一股清流,洗去不適的暑熱,平衡適中的酸度、酒體清新爽口,與嗅感不同的濃濃荔枝香在口中發散,香氣隨著體溫漸漸轉化成果核仁的沈穩風味,濃郁的蜂蜜、白花、白桃香氣平衡地在口中交織,依依不捨的入喉後嘴裡溢發幽香,長短適中的尾韻隨著淡淡的杏桃核仁香勾起「再來一杯!」的渴望,750毫升在陣陣芬芳的閒適氛圍中快速見底,讓人依依不捨的眷戀。

 


葡萄品種:100%蜜思嘉 Moscato
容量:750ml/瓶
酒精度:11.5%
PH值:3.1
總酸度(H2SO4):4.33  g/L
揮發性酸度 (C2H4O2):0.25  g/L
殘糖量:60 g/L
陳釀方式:葡萄研磨後,在8攝氏度的低溫下浸漬3天後進行壓榨。接著在14攝氏度的溫度下在不銹鋼罐中發酵20天。


 

 

 

 

 

文/老瓜

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

前往Facebook粉絲團

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒